你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

這是一個我對去年最喜愛(深愛)的一個cp的總結。也是對我自己的一個反省,當時我因為自卑刪除了他們:這些對我自己生活的記錄。

我很喜歡他們。因為他們擁有我喜歡的那些感情:我喜歡堅定的友情,我喜歡溫暖的東西,我希望我能做到正確的事,但也因此我不斷在懷疑我自己,同時鄙夷我自己,我不夠優秀,說實話我很差勁,但我仍然是我,只是我很難說服自己接受這樣的自己……我永遠恨我自己,在我無法做到一些事的時候和可能無法做到一些事的時候,在我給別人添了麻煩的時候,包括現在我自怨自艾的時候。

我甚至沒法接受別人的鼓勵或者誇獎,那讓我真的非常痛苦。可能極端的自卑這種心裡永遠會伴隨我的一生。

但我還是可以去希望能夠成為我想成為的人,去努力做到這個。成為正確的人,可以直面自己的過去的不好的一切,然後戰勝它們,閉嘴,努力,然後再努力,直到未來某一天可以告訴自己:看呀,這次我真的做得不錯了,可以為自己稍微驕傲一點了吧。

要對得起所有愛我和我愛的人。

變得更好,更堅強,更勇敢。變得正確。

變得更好、更好、更好一點。


2016.1.1


评论(7)
热度(108)

© 南航船只 | Powered by LOFTER