你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

【中了厭食症的魔法】

「我要吐了。」沃利一臉絕望地信誓坦坦地說,看上去就像唱美國國歌的時候一樣嚴肅。

「你的胃裏什麼都沒有,沃利,你連胃酸都吐不出來了。需要我提醒你你這三天都在靠營養液直接打進去為生嗎?」迪克抬起頭白了他一眼,又埋頭進有關沃利身體情況的大量的數據和推論的草稿中,話語中充滿疲倦和惱怒,沃利猜那是迪克在對他自己無法做到任何事而生氣。

「抱歉小羅,但我真的覺得噁心。」他沮喪地湊到羅賓身後,環住羅賓的肩膀把下巴壓到對方肩膀上好去用鼻梁磨蹭羅賓的脖子去以示討好「而且你沒必要這麽折磨自己,扎塔娜已經快要找到解除魔法了。」

「我沒有折磨自己。」迪克的嗓音乾巴巴的,這讓他看上去和他的導師一樣僵硬又憤怒,尤其是陡然上升變得尖銳的句尾讓這句話毫無可信度。

「你有,而且你在對自己生氣,因為你覺得你不能幫到我而其他人可以。但不是這樣的,迪克。」沃利安撫地說著的同時試圖把迪克從他面前像小山一樣堆著的紙張中扯開「你用最快的速度準備了營養液和葡萄糖,你熬夜把我打包丟到最好的檢查機械下面去,並且一直不肯從我身邊挪開的同時為了照顧我沒有進食。你已經為我做了最好的。你沒必要對自己生氣。」

评论

© 南航船只 | Powered by LOFTER