你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

【Wally鬼與Grayson特工】

「我知道所有的事!包括你不知道的,你求我一下我就告訴你你上輩子最喜歡的電視劇,只要稍微求我一下。」那個半透明、有著紅色頭髮、穿著短袖衫的幽靈還在他耳邊喋喋不休試圖佔據全部的注意,而透過它肩膀正在與他人交涉的目標口型變得模模糊糊無法分辨。一個幽靈,儘管幽靈的特徵讓他們沒法按迪克通常喜歡的那樣拍著彼此肩膀,沃利會是個不錯的交流對象。但不是在現在這個情況之下。

「拜託,沃利,安靜然後到後面去,就一會。」迪克眨眨眼睛,沃利依然抱著手臂漂浮著擋在他面前,用眼睛和誇張的表情表明『哈!想都不要想』,似乎已經打定主意要讓特工先處理他們兩個之間的事情,電視劇,還有遊戲機,奶茶還有更多更多的小甜餅。

评论

© 南航船只 | Powered by LOFTER