你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

【Wally鬼與Grayson特工-迪克的大腦里同時保存著作為羅賓、夜翼以及格雷森特工時最極端的思維方式們。而有時候——一些措手不及的事情發生——他不能很好地協調這些。】

【蝙蝠俠在你的背後呢】

「你的錄音筆在口袋裏,你現在可以按下它的開關了。」羅賓樂不可支地說,滿心歡喜,充滿幸災樂禍和期待,以及無論哪種意義上的躍躍欲試「沒人會發現這個。」

當然啦。迪克在心中伸出一根手指默默按住羅賓的嘴巴,無視對方因不滿發出的哼哼唧唧。但是這對沃利一點也不公平。

「你以為布魯斯是什麼人啊?拜託我打賭他連你上衣口袋裏有兩顆原裝奶糖和一大堆皺巴巴的餐巾紙都知道。」夜翼嗤笑地抬高一邊眉毛,但顯然他不打算阻止事態繼續發展成更糟糕也更戲劇性的狀況。迪克對這個更年輕也更胡鬧的自己眨眨眼睛努力壓抑下鼓掌的衝動。

這太難了。

被沃利附體的音箱還在大聲地、富有感情地演講(這真的不是迪克的主意只是羅賓太想要一次惡劣的報復了)有關於他在網絡上逛到的Superman和Batman之間一些不能歸類到戰友之間純潔友情中去的小故事,迪克猜音箱裏面的沃利應該是面對著自己的,因為布魯斯正以某種微妙的平靜的表情站在另一個方向,旁邊是看起來比布魯斯更冷靜的阿爾弗雷德——那個正在擦一柄雪亮的餐刀的帶大了蝙蝠俠的揍翻過超人的只用小甜餅就能夠拯救世界的前任英國特工。

噢對還有似乎要窒息了的紅羅賓。說真的為什麼他們會允許那個反複無常的康納,或者喬,總之他們中間的一個漂浮在大廳裏面?

「無論如何他完蛋了。」特工評價道「而你應該開始準備逃生路線,你剛剛真的鼓掌了。」

评论

© 南航船只 | Powered by LOFTER