你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

【Wally鬼與Grayson特工-迪克的大腦里同時保存著作為羅賓、夜翼以及格雷森特工時最極端的思維方式們。而有時候——一些措手不及的事情發生——他不能很好地協調這些。】

【不要隨便弄掉我的鞋!】

「……呃啊?」迪克說。

「……呃啊。」沃利說。

迪克有一小段時間沒有任何反應,而沃利也沒有,他們兩個互相瞪著對方比誰的眼睛更大一點,而迪克手裡還抓著一段用來穿梭房屋的鋼索,在過去的半分鐘內他剛剛以一個花哨但也實用的翻滾從三十米開外的高樓蕩到這個小教堂頂端附近的小塊凸起平台上,只留下一只鞋子。

「哥們我不是故意的我也不知道我掃它一下它真的會飛出去畢竟我連實體都沒有這太不科學了。而且我也沒法賠你鞋和襪子。」沃利說。語速飛快。

「啊哈。」羅賓抽了抽鼻子發出一聲介於嘲笑和無所謂之間的悶響。

夜翼對此唯一的反應是目瞪口呆和捂住自己整張臉哀鳴所以特工的思維搶先指揮迪克大聲地原諒了可憐兮兮(夜翼在從指縫裏面吼著他一點都不!)的神速幽靈,並且表示自己會很快蕩回去找到那只鞋子。

「你要是還穿著戰靴絕對不會遇到這破事,這太尷尬了!老天!你是做特工之後連戰靴都搞不定了嗎?」迪克能夠聽到夜翼抱著頭咬牙切齒,他搖搖頭讓自己記起來事實正是如此:戰靴很好搞定可戰靴的價格能不能很好搞定則是個迷,畢竟成為特工之後布魯斯不可能塞他一套貼身多功能緊身制服,而且也不能指望一群特工頭給他發工資。

评论

© 南航船只 | Powered by LOFTER