你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

【停電,手提,沙發】

有那麽一小會,他們沉浸在黑暗之中。

窗外的世界仍在斗轉星移地運轉著,車燈與被緊急啟動備用電源的路燈讓暖橙色的明亮自下方而起,他們頭頂上有一百萬顆此起彼伏的微芒曾被兩人穿梭其中。但這些都在窗外,當哈爾舔舐巴里的牙床,當他們在對方唇齒間交換呼吸與愛時睜開雙眼,整個世界唯一的光源來自彼此瞳孔中朦朧的期望。

這很好。海上渡輪靠近岸頭悠長的鳴笛聲與柜頭鐘錶秒針踱步生硬的齒輪聲被隔絕在喘息和皮革摩擦和親昵貼緊的皮膚之外。這真的很好。

我愛你。他們接吻,愛撫彼此,交換體溫。巴里不確定哈爾是否真的在兩次交接之間低聲說它,但他想他知道回答,他永遠知道。

评论

© 南航船只 | Powered by LOFTER