你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

_(:3_給@Demonade 的紅綠紅本畫的封面的未拼接版本……


順便放一個通販預售地址 http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.0.0.0.yCCNjo&id=524552768177&url_type=39&object_type=product&pos=1


以及試閱 http://babieshell.lofter.com/post/1d5a7404_8ed536c


评论(3)
热度(33)
  1. 任生苦短,何不夜夜笙歌南航船只 转载了此图片  到 QUICK & GREEN

© 南航船只 | Powered by LOFTER