你是月亮代表的一切,太陽總是為你而歌頌。


有一個埋藏在我內心深處沒有任何人知道的秘密:你是我生命之樹的根,它的芽,它的天,它的高度超出了我的靈魂所能希望的,心亦無法隱藏。而這正是讓繁星分離的奇蹟。

提摩西会做饼干。

不止饼干,后来杰森陆续知道这只小鸟还擅长于其它像是蛋糕杯一类的相对快餐稍微健康那么一丁点的烤箱产品。杰森第一次撞见这事时那个替代品正站在巨型垃圾场里,沙发(那是整个屋子唯一整洁的地方)和烤箱之间,专心致志试着烤一箱夹心泡芙。从窗口看过去像是下厨的蝙蝠侠,说没吓坏是假的,他一脚没踩稳差点滚着进了提姆的安全屋。

一开始他根本不考虑这个罗宾继任者怎么过的,因为显然布鲁斯会照顾好除了杰森以外的每一只鸟宝宝,他唯一要确保的就是布鲁斯做不到这个。

在跟这群哥谭义警们找到了某种平衡后,总有点什么突发状况让他们不得不提着屁股滚去彼此的安全屋。就经验而谈,蝙蝠女能跟他分享收纳秘籍,夜翼之家尚可忍受,至于替代品,提摩西可能住在狗窝里:他躺在红罗宾的床上忍受对方给自己包扎,脑子里甚至都没法对着弄断他胳膊的黑面大喊大叫,整夜都在一堆(不知道放了多久的)外卖盒子里担心大名鼎鼎的红头罩(又一次)死于细菌感染。

他觉得提摩西……呃。提摩西是个脏兮兮的小号蝙蝠侠,蝙蝠不烤饼干。

顺说那次他们曲着腿挤在沙发上分享了泡芙,期间红罗宾抱怨说大红你占了太多位置,而杰森忙着对付奶油没法假装自己更凶狠。

评论
热度(19)

© 艗舸南遊 | Powered by LOFTER